} ?>

Примерочная (0)
+7 (812) 570 21 63
Санкт-Петербург, Гороховая, 53
 
Производитель
LeRina
Venus Bridal
Love Bridal
Unsorted
Lorange
To Be Bride
MS Moda
Karolina
Esperanza
Eva Utkina
Dominiss
Divina Sposa
Elena Chezelle
Daria Karlozi
India
Farletta
Vintage
Beze

Категории
А-силуэтные
Ампир
Брючные
Для беременных
Каскад
Короткие
Кружевные
Платья больших размеров
Прямое
Пышные
Распродажа брэндов
Рыбка
С заниженной талией
С рукавами
Силуэтные
Со шлейфом
Трансформеры
Цветные

Цена от руб. до руб.

Выбор платья! 5 типов женской фигуры


  Все свадебные наряды хороши по своему, и врятли можно найти совсем уж никудышную модель в  огромном океане платьев, которые сейчас предлагают производители. Но даже в самом прекрасном подвенечном платье  невеста может показаться гостям не слишком шикарной, если платье неправильно подобрать  по фигуре. Нам обязательно нужно подчеркнуть  плюсы нашей фигуры и скрыть минусы! Всего существует 5 основных типов женских фигур, давайте же в них разберемся!

  Первый  тип фигуры похож на треугольник, когда у вас узкие бедра и талия, при достаточно широких плечиках. Такой  тип еще обозначают буквой «Т». 

   Второй тип это когда ваша фигура обладает узкими плечами, тонкой талией и широкими бедрами. Этот  тип часто называют еще «грушевидным» или «А- фигура».

   Третий  тип выделяется  тонкой талией и одинаковыми в ширину плечами и бедрами. Так называемая «Х-фигура» или чаще употребляемый термин - «песочные часы».     

  При отсутствии ярко-выраженной талии, наличии большой груди и достаточно  немаленьких бедер, фигуру часто называют «яблоковидной» или обозначают её тип буквой «О».

  Пятый тип имеет равные по ширине плечики и не округлые бедра, и талию, которая чуть уже бедер. «Н- фигура», или как её еще называют- «прямоугольник».

  Если у вас «грушевидная» фигура «А- типа», необходимо  чтобы ваше будущее свадебное платье акцентировало внимание на его верхней части. Пышные или облегающее модели  в этом случае не совсем подойдут. Советуем вам  избегать силуэтных платьев  и открытых вырезов, которые уменьшают грудь и сужают ваши плечи. Отвлечь внимание от нижней части вашей фигуры можно красивым корсетом или кружевными рукавами.

  Невестам с фигурой  «песочных часов» отлично подойдёт свадебное платья классического покроя, а глубокий вырез и подчеркнутый  силуэт покажет все достоинства вашей фигуры! Только старайтесь не перебрать с  украшениями, потому что они могут сместить акцент  на верх или низ вашей  фигуры.  Не рекомендуется выбирать также платья с завышенной талией,  для фигуры этого типа.

  Для девушек с фигурой «Т- типа» рекомендуем присмотреться к  пышным платьям. Вы можете уменьшить ширину плеч стойкой- воротником. Необходимо избегать свадебных платьев с узкими юбками и пышными рукавами, а так же вырезов.  Визуально увеличить плечи еще поможет и американская пройма.

  Для тех, у кого фигура напоминает «прямоугольник» подойдет подвенечное платье с глубоким V-образным вырезом. Необходимо зрительно увеличить и добавить внимания на грудь и бедра, а так же постараться подчеркнуть  вашу талию.  Добавьте к этому немного украшений на лиф и юбку, и они  создадут вашей фигуре элегантную стройность.

  Ну а если ваша фигура напоминает «яблоко», то платье с завышенной талией именно для вас! Старайтесь подобрать свадебное платье с неброским украшением или узором вертикальной ориентации, это будет вас стройнить. Советуем избегать воланов, которые только утяжелят вашу фигуру. Ни в коем случае не примеряйте на себя приталенные или короткие платья,  и модели с украшениями на талии.

  Конечно, все эти советы незаменимы, но мы надеемся, что и у вас самих  есть то чувство стиля, которое поможет при выборе свадебного платья! Ведь оно присуще каждой девушке, как только она становится невестой!