} ?>

Примерочная (0)
+7 (812) 570 21 63
Санкт-Петербург, Гороховая, 53
 
Производитель
LeRina
Venus Bridal
Love Bridal
Unsorted
Lorange
To Be Bride
MS Moda
Karolina
Esperanza
Eva Utkina
Dominiss
Divina Sposa
Elena Chezelle
Daria Karlozi
India
Farletta
Vintage
Beze

Категории
А-силуэтные
Ампир
Брючные
Для беременных
Каскад
Короткие
Кружевные
Платья больших размеров
Прямое
Пышные
Распродажа брэндов
Рыбка
С заниженной талией
С рукавами
Силуэтные
Со шлейфом
Трансформеры
Цветные

Цена от руб. до руб.

Ваша свадьба в уникальном стиле!


  Если ваша пара хочет разнообразия, безудержного полета фантазии, новизны и, к тому же, у вас схожие интересы и предпочтения в музыке искусстве или красоте, то вы можете стилизовать ваше торжество необычной для свадьбы темой, взяв за основу какой нибудь интересный персонаж, эпоху или направление искусства! Работа эта трудная и надо отнестись к ней естесственно со всей серьезностью, внимательно и скурпулезно изучив выбранный за основу материал.
  Успех тематической свадьбы на девяносто процентов зависит от количества деталей того стиля, которого вы решили придерживаться. Детали тут не только имеют огромное значение- они решают все! Важно чтобы вся свадьба от начала и до конца была в едином стиле.
  Перед выбором вашей темы, подумайте не только о том что сейчас модно или интересно многим, а в большей степени о том, что больше подходит и характеризует именно вашу влюбленную пару! Так и вы будете себя комфортно и непринужденно чувствовать весь день и ваши гости получат удовольствие от вашего необычного торжества!
  Обязательно задействуйте своих приглашенных в тематике вашей свадьбы! Для этого заранее предупредите всех о вашей замечательной идее и попросите их поддержать вас и выбор вашего стиля!
  Яркая, необычная свадьба это просто замечательно! Но постарайтесь обратить особое внимание на тех людей, которые будут это для вас сохранять! Конечно же это фотограф и видеооператор! Они безусловно должны соответствовать вашему празднику и иметь достаточно опыта в работе с нестандартными свадьбами или иметь особый творческий подход.