Примерочная (0)
+7 (812) 570 21 63
Санкт-Петербург, Гороховая, 53
 
Производитель
LeRina
Venus Bridal
Love Bridal
Unsorted
ALLA SAGA
Lorange
To Be Bride
MS Moda
Karolina
Esperanza
Eva Utkina
Dominiss
Divina Sposa
Elena Chezelle
Daria Karlozi
India
Farletta

Категории
А-силуэтные
Ампир
Брючные
Для беременных
Каскад
Короткие
Кружевные
Платья больших размеров
Прямое
Пышные
Распродажа брэндов
Рыбка
С заниженной талией
С рукавами
Силуэтные
Со шлейфом
Трансформеры
Цветные

Цена от руб. до руб.

Свадебные шляпки и вуалетки


Мода на свадебные шляпки к нам пришла из Франции.
Несколько веков назад, носить шляпку было настолько популярно, что дамы представить себе не могли свой гардероб без этого головного убора.

Столь модный аксессуар, был предметом роскоши и не каждая дама могла себе позволить заказать себе красивую модную шляпку в дорогом салоне.

К сожалению, на сегодняшний день, интерес к этому пропал, но самые изысканные модницы не отказывают себе в удовольствие покрасоваться в столь экстравагантном аксессуаре!

Очень часто это головной убор используют в свадебной моде. Модельеры с удовольствием каждый год представляют новые коллекции изящных вуалеток, лаконичных шляпок-таблеток и шляп с широкими полями.

В последнее время вошли в моду миниатюрные цилиндры и небольшие вуалетки из цветов и вуали.

Голова невесты должна быть обязательно покрыта и раньше была такая традиция, что шляпку одевают невесты, которые делают это не в первый раз. А фату, которая олицетворяет чистоту и невинность, как правило, одевает невеста, выходя замуж впервые.
Сегодня эта традиция утеряла какой либо смысл, поскольку в 90% случаях пары уже живут вместе, прежде чем принять решение сыграть свадьбу.

  • Самый популярный фасон на сегодняшний день - это небольшая свадебная шляпка с вуалью, она подойдет практически любой невесте, но есть некоторые советы, которые могут помочь сделать правильный выбор!
  • Если девушка невысокого роста, нужно выбирать высокую, объемную шляпку с небольшими полями.
  • Для высоких невест, наоборот идеально будет смотреться невысокая шляпа с широкими полями.
  • Старайтесь выбирать шляпку в тон платью, желательно с похожими украшениями. Важно заранее проконсультироваться с парикмахером стилистом как будет крепиться свадебная шляпка, когда её можно будет снять, и как будет после выглядеть Ваша прическа, это самое важное!
  • Для полных невест, рекомендуем небольшие вуалетки с минимум украшений, это убережет Вас от вычурности и придаст особый шарм.
  • Свадебная шляпка с вуалью идеально подходит к силуэтным платьям, костюмам, коротким платьям, а так же к стилю "Ампир", а иногда к пышным платьям, все сугубо индивидуально, доверьтесь своей интуиции и советам стилистов.

В салоне "Принцесса на горошине", представлен широкий ассортимент свадебных шляпок различных фасонов и моделей, даже самая требовательная невеста сможет подобрать себе шляпку, которая ей понравится.