} ?>

Примерочная (0)
+7 (812) 570 21 63
Санкт-Петербург, Гороховая, 53
 
Производитель
LeRina
Venus Bridal
Love Bridal
Unsorted
Lorange
To Be Bride
MS Moda
Karolina
Esperanza
Eva Utkina
Dominiss
Divina Sposa
Elena Chezelle
Daria Karlozi
India
Farletta
Vintage
Beze

Категории
А-силуэтные
Ампир
Брючные
Для беременных
Каскад
Короткие
Кружевные
Платья больших размеров
Прямое
Пышные
Распродажа брэндов
Рыбка
С заниженной талией
С рукавами
Силуэтные
Со шлейфом
Трансформеры
Цветные

Цена от руб. до руб.

Платье напрокат - оно того стоит?


На сегодняшний день, в некоторых свадебных салонах иногда предоставляется возможность не только купить свадебное платье, но и взять его в аренду на время вашего торжества, или попросту говоря в прокат. Для практичных и экономных невест, или для того, кто по тем или иным причинам не может позволить себе покупку подвенечного наряда, эта услуга является настоящим выходом в их ситуации. Но даже эти девушки, стремятся быть самой неотразимой невестой в день их бракосочетания.

Почти в каждом свадебном салоне, предлагающие свои услуги, есть свои условия проката и ограничения. Некоторые салоны предлагают к прокату платья уже бывшие в употреблении не раз, и цена аренды за такое платье отнюдь невысока, другие же предлагают к прокату не только свадебные платья, которые уже кто- то носил, но и абсолютно новые модели, хотя цена такой услуги обычно в 2-3 раза дороже. Как правило, прокатные платья не подшиваются и не подгоняются по фигуре, за исключением бросовых платьев для которых это будет последнее использование или цена их равна стоимости проката.

Важно не забывать, что если вы все- таки решились воспользоваться услугой проката, то необходимо тщательно его проверить и увидеть все что можно в месте проката, а не в ЗАГСе, ведь самый малейший незамеченный недостаток может потом стать причиной невозврата и полного выкупа платья. Обязательно составьте договор проката,и будьте готовы внести полную стоимость проката плюс залог. Так же, в вашем договоре должен быть указан и срок аренды и дата возврата наряда.

 Если вы случайно не успели вернуть прокатное платье в срок, будьте готовы к тому, что вам будет начислены пени или может быть отказано в возврате залога. Всегда внимательно читайте договор проката! Еще одна важная деталь - в некоторых салонах можно взять платье напрокат сразу, а в некоторых можно отложить на свою дату. В этом случае вы вносите гарантийный залог, который при отказе не возвращается.

Залог и цена проката изделия обычно варьируются от 20 до 50% прокат и,  соответственно от 50 до 80% залог. После возвращения вами товара его осматривают на предмет появления возможных недостатков, если есть что- то спорное, то как правило, понадобиться еще экспертиза, результаты которой вам нужно будет ждать. А если вам так понравилось  платье, что вы хотите его оставить, то можете его просто не возвращать.

Если вам кажется что этот вариант для вас, то спешим предупредить еще об одном неудобстве, пожалуй, самом главном  - вам необходимо будет все время думать о сохранности своего платья и принимать меры по его спасению в разных ситуациях. Это может немного подпортить вам праздник, особенно если что- то непредвиденное с платьем все- таки произойдет.