} ?>

Примерочная (0)
+7 (812) 570 21 63
Санкт-Петербург, Гороховая, 53
 
Производитель
LeRina
Venus Bridal
Love Bridal
Unsorted
Lorange
To Be Bride
MS Moda
Karolina
Esperanza
Eva Utkina
Dominiss
Divina Sposa
Elena Chezelle
Daria Karlozi
India
Farletta
Vintage
Beze

Категории
А-силуэтные
Ампир
Брючные
Для беременных
Каскад
Короткие
Кружевные
Платья больших размеров
Прямое
Пышные
Распродажа брэндов
Рыбка
С заниженной талией
С рукавами
Силуэтные
Со шлейфом
Трансформеры
Цветные

Цена от руб. до руб.

Чёрный цвет на свадьбе


  Догадайтесь, какого цвета свадебное платье актуально в этом сезоне? В это трудно поверить, но им является  чёрный,  да, да, именно черный! Хотя в Европе уже давно, черный цвет свадебного платья является почти рядовым! Каждая 5 невеста выбирает себе наряд темных тонов. Конечно, далеко не у всех темные цвета пересекаются с представлением о свадьбе. Хотя мы убеждены, что ваш свадебный наряд черного цвета вполне подойдет для свадьбы, если его украсить фактурными и дорогими украшениям или добавить яркую ленту.

  Почти для всех невест свадебное платье из белого материала, стало уже достаточно обыденным и сегодняшние модницы стараются выбрать  что то еще, но мы  думаем что и черный цвет тоже выберет не каждая. Именно поэтому свадебные производители предложили скомпоновать черные и белые цвета в венчальных нарядах невест, чтобы найти выход из этой ситуации. Дизайнеры говорят, что тем, кто не готов еще к радикальным переменам, они могут предложить дополнить белый свадебный наряд  черной лентой или кружевом, что будет очень оригинальным, необычным и красивым!

  Несмотря на это, белая классика никак не сдает своих позиций! В этом свадебном сезоне кутюрье в основном берут для своих шедевров только натуральную дорогую ткань и больше не устраивают эксперименты со всевозможной фурнитурой. Например, струящиеся наряды из натурального шелка с минимумом украшений достаточно изящно смотрятся на любой невесте, и отлично подходят для церемоний различного уровня! Еще достаточно красиво выглядят платья из натуральной королевской парчи, предлагая вам великолепие и аристократизм эпохи ренессанса.

  В любом случае, чтобы на свадьбе поразить своих гостей и жениха в этом сезоне, достаточно прислушаться к своему чувству стиля и выбрать неповторимый наряд из большого количества платьев новых коллекций!